A- A A+
   

Наш адрес  

   

Посетители  

 

Яндекс.Метрика

 

   

Тема: «Приготовление пиццы, роллов»

Цель мастер – класса:

  • повышение престижа работников сферы общественного питания;
  • взаимодействие социальных парнёров с организацией образования
  • обмен опытом

Фотоотчёт по проведению мастер – класса, организованного социальным партнёром Сероштановой Ириной Инатольевной (служба доставки «Сакура») 21.09.2018 года.

  

22.02.2018 года в КГУ "Риддерский многопрофильный колледж"

проведен масстер-класс на тему «Мексиканская кухня»,

приготовление «Тортилья с овощами».

На мероприятии присутствовали учащиеся школ № 14, № 16, школа им.М.Горького и учащиеся КГУ РМК группа 17 «П».

Также присутствовали председатель методической комиссии Байкаданов А.А. и заведующая отделением Плотникова Е.Н.

На мастер-классе было представлено приготовление тортильи с овощами: рецепт, технология приготовления и различные формы подачи.

Гости мастер-класса также смогли принять участие в процессе приготовления и оценить вкусовые качества данного блюда.

Мастер п/о Коротина Е.Н.

  

  

   
© COPIRIGHT 2016